Close
Vive Mon Casino avis : pourquoi est-ce une arnaque ?

Les plus gros gains se font seulement sur ce casino en ligne.

DÉBUTEZ AVEC UN BONUS EXCEPTIONNEL
Avantages
  • bonne réputation avant quelques problèmes de sécurité
  • bonus VIP
Inconvénients
  • frais important sur les retraits et dépôts
  • les conditions d’éligibilité aux bonus sont une arnaque
  • logiciel pas facile d’utilisation
  • problèmes récents de sécurité des données
  • Avis sur les machines à sous
  • Avis sur les Jeux en live
  • Sécurité du Casino
  • Vitesse de retrait
  • Support
1.7

Résumé de notre test:

Pas une arnaque mais.. un casino franchement austère, des jeux démodés et un support dont j’attends toujours une réponse après 1 mois. Je n’ose même pas imaginer le temps qu’il faudrait pour retirer nos gains, si tant est qu’on puisse gagner un jour dans ce repère à voyous. Faites plutôt un don à une association, on inscrivez-vous dans un casino qu’on vous conseille pour gagner.

Votes lecteurs
88%
PROMOTIONS
FRÉQUENTES
POSSIBILITÉ MULTI-TABLES
OUI
IDEAL POUR DEBUTANTS
OUI
AVIS DES JOUEURS
POSITIFS
DÉJÀ ÉLU MEILLEUR CASINO
OUI
Votes lecteurs
PROMOTIONS
POSSIBILITÉ MULTI-TABLES
IDEAL POUR DEBUTANTS
AVIS DES JOUEURS
DÉJÀ ÉLU MEILLEUR CASINO
Vive mon
Votes lecteurs
12%
PROMOTIONS
JAMAIS
POSSIBILITÉ MULTI-TABLES
NON
IDEAL POUR DEBUTANTS
NON
AVIS DES JOUEURS
NÉGATIFS
DÉJÀ ÉLU MEILLEUR CASINO
NON
CONCLUSION APRÈS 6 MOIS DE TEST

Aujourd’hui grâce à l’explosion d’internet, le nombre de plateformes de casinos en ligne ne fait qu’augmenter, et malheureusement cela donne la possibilité à beaucoup de personnes de faire des arnaques et de tricher. Pour vous donner une meilleure idée du sujet, dans cet article nous allons vous parler du casino « Vive mon casino », qui est classé dans la liste noire, et nous allons vous expliquer pourquoi.

Les étapes d’inscription sur vive mon casino

Pour ce qui est de l’inscription, vive mon casino suit le même schéma que beaucoup de casinos. C’est à dire vous aurez droit à deux boutons qui se distingues, l’un pour s’inscrire et l’autre pour se connecter. Alors, en cliquant sur le bouton s’inscrire vous devrez mettre des informations personnelles, telles que le nom, prénom, adresse, adresse e-mail…etc. Il faudra bien entendu confirmer cette adresse e-mail à la fin de l’inscription. Une fois ces détails passés, il vous faudra confirmer votre âge et le fait d’accepter le règlement intérieur de l’établissement (dans ce cas le site). Après avoir confirmé votre adresse e-mail, il vous suffira alors de mettre cette adresse et un mot de passe pour se connecter et pouvoir jouer.

 CasinoAvantagesBonusJouer
numéro 1

  • bonus VIP

350€ de BONUS

+ 100 free spins
Profiter du bonus
numéro 2

  • sécurité augmentée

  • jamais de problèmes

150% BONUS OFFERT

Retraits des gains en 24H
Profiter du bonus
numéro 3

  • sans frais

  • croupier en LIVE

100% BONUS OFFERT

Service client VIP
Profiter du bonus

Les offres sur vive mon casino

Comme nous l’avons dit, vive mon casino est dans la liste noire, et sa place est bien méritée, car il fait partie des casinos proposants des bonus super alléchants que vous ne trouverais nulle part ailleurs, sauf qu’il ne sont pas aussi facile d’utilisation, et ce n’est pas tout le monde qui y aura accès. Mais malgré ça, dans ce qui suit nous allons vous citer ces bonus:

  • Le bonus de bienvenue: souvent le plus alléchant de tous, pour ce casino, il propose 5 bonus sur les 5 premiers dépôts, le premier à 200%, du 2 ème au 4 ème vous aurez des bonus de 100% et pour le 5 ème un bonus de 175%.
  • Bonus spécial pour la crypto monnaie: effectivement, si vous faites vos dépôts avec de la crypto monnaie (principalement du bitcoin), vous aurez droit jusqu’à 400% de bonus sur vos dépôts.
  • Cashback: allant jusqu’à 15%
  • Ainsi que plusieurs bonus quotidiens.

Il faudra lire très attentivement les conditions d’utilisation, car vous verrez qu’il y a beaucoup d’arnaques sur ces bonus.

Triche et arnaques au casino ?

La liste noire des casinos en ligne n’est pas faite juste comme ça, mais plutôt parce qu’énormément de joueurs se sont plaints d’avoir perdu leurs argents, et pour vous éviter cela, dans ce qui suit nous allons citer les arnaques les plus courantes:

  • Les machines à sous truqués: généralement ces casinos ont beaucoup de machines à sous, et vous pourrez trouver un pourcentage de ces dernières qui seront truquées pour vous faire perdre.
  • Les conditions d’utilisations: comme la plus part des joueurs ne les lisent pas il est facile de faire des arnaques.
  • Les promotions et bonus envoyé par e mails mais qui sont en réalités bidons, et c’est juste pour faire de la publicité.

Vive mon casino : ce qu’en pense les joueurs

Nous avons retenus quelques avis sur différents forums par rapport à Vive mon casino, pour vous donner une meilleure idée.

Si vous voulez vous amuser sur un vrai site de casino en ligne, celui-ci n’est pas ce qu’il vous faut.
AMUSEZ-VOUS DANS LE MEILLEUR CASINO

-« Ce site devrait s’appeler vive mon arnaque, à déconseiller à moins que vous vouliez perdre votre argent. »

-« Ce casino vous pousse toujours à déposer plus, car sans cela vous ne pourrez jamais gagner ».

 

Recommandez-vous ce casino ?

Pas du tout. Les offres promotionnelles qui sont censées tenir les joueurs réguliers en haleine sont très rares. Dommage car les bonus sont toujours alléchants pour continuer à jouer chez un casino. Choisissez plutôt le meilleur casino aux yeux de notre équipe !

Est-ce un casino réputé ?

e casino en ligne ne semble pas légal à 100%, nous préférons nous méfier de celui-ci qui est louche et vous dire d’aller voir ailleurs. Jouez à notre casino fiable via ce lien et commencez à jouer avec un bonus de 150% !

Ce casino est-il aussi bien pour les débutants que pour les professionnels ?

Généralement, les casinos offrent un bonus de bienvenue généreux avec des free spins, et bien pas chez celui-là. Débuter sans bonus est bien triste. Ce casino est alors peut-être plus accessible aux professionnels qui ont déjà un peu de capital, mais pour les débutants, oubliez.

Est-il facile de faire des gains chez ce casino ?

Et bien au vu de la bibliothèque de jeux restreinte et qui n’évolue pas, vous ne pourrez pas accéder à une large gamme de jeux et donc ce qui veut dire moins de probabilités de faire des bénéfices.

18 Commentaires

  • Denise Posted février 1, 2020 4:47

    La connexion au site « Vive mon casino » est très lente ! J’adore jouer sur ce casino car j’ai déjà gagné un bon nombre de fois. Cependant, le fait d’attendre plusieurs minutes pour que mon compte puisse s’ouvrir m’exaspère fortement. J’espère que l’un des travailleurs de « Vive mon casino » verra ce commentaire et pourra remédier à ce problème.

  • André Posted février 2, 2020 4:46

    Je vous déconseille catégoriquement le casino « Vive mon casino », j’ai été victime de vol en jouant à ce casino, lors de mon adhésion il y avait bien écrit que l’inscription sur ce site était totalement gratuite et que les bonus qui m’étaient offerts étaient utilisables pour tous les jeux. Cependant, un jour mon banquier m’appelle pour me dire que mon compte est à découvert et que je dois immédiatement stoppé mes dépenses , or, je n’avais rien dépenser ! Lorsque je me suis renseigner, il s’avère qu’une personne anonyme avait accès à mon compte j’ai directement rejeté la faute sur ce casino car personne d’autre n’avait mes coordonnées bancaires, et c’était la seule et unique fois ou je les mentionnais dans un site internet, c’est inadmissible, faites très attention avec ce site.

  • Sandrine78 Posted février 2, 2020 5:48

    Personnellement je ne suis pas fan des jeux proposés par : « Vive mon casino » je les trouve insignifiants et rasoirs ; ce qui est bien dommage car les bonus et offres de ce casino m’attirent fortement. D’ailleurs je trouve qu’en 2020 ils devraient innover en proposant des jeux plus attractifs.

  • Léandre Posted février 3, 2020 8:46

    Je trouve que le casino « Vive mon casino » est un très bon moyen de gagner de l’argent tout en s’amusant. Cependant, le fait qu’il y ai beaucoup de bugs me dérange énormément. On ne peut plus passer 20 minutes à jouer sans être interrompu par un dysfonctionnement. « Vive mon casino » ne devrait pas négliger de tels détails qui pourraient vite exaspérer certains joueurs au point de les pousser à quitter ce casino pour se diriger vers la concurrence.

  • Simon Posted février 3, 2020 9:40

    Les codes bonus proposés par « Vive mon casino » m’ont tout de suite attirés, gagner de l’argent en jouant à des jeux qui d’ailleurs sont amusants, c’est vraiment extra ! Cependant après m’être inscrite, les bonus avait totalement disparus de l’interface. J’ai donc décidé de contacter le service client qui me promet de régler le problème d’ici 24h. Le lendemain, je me rend sur le site et les bonus sont bien la, mais ils avaient fortement diminué comparé aux bonus annoncés dans quelques publicités. En effet, les bonus 200 sont passés à 100 et les bonus de 100 sont passés à 50. Alors oui ça reste des bonus tout de même mais ceux-ci se consomment beaucoup plus vite.

  • Yanis Posted février 4, 2020 5:43

    D’après plusieurs annonces, l’inscription au site « Vive mon casino » est gratuite. Cependant, une fois inscrit, le solde de mon compte bancaire a été réduit pour motif : frais d’inscription « vive mon casino ». Je contacte le service client pour avoir une explication et la personne au bout du fil me dit que le site a bénéficié d’une mise à jour et que l’inscription au sein de ce casino est désormais payante, je lui explique que leur annonce affichait bien «Inscription GRATUITE » mais elle ne m’a été d’aucune aide. J’ai finis par laisser tomber en supprimant mon compte.

  • Théo_5412 Posted février 4, 2020 7:42

    Etant débutant concernant les casinos en ligne, je me lance en m’inscrivant sur le site « Vive mon casino » qui avait l’air d’être un site fiable. Cependant, lors de mes premières parties je remarque que les jeux proposés manquent clairement d’instructions. Je n’arrive point à comprendre le fonctionnement de ces jeux. Je ne vous conseille pas de miser votre argent dur ce site si vous êtes débutants. Je trouve que ce casino n’est pas du tout adapté aux apprentis, ce qui est bien dommage .

  • Agathe98 Posted février 5, 2020 10:41

    Lorsque je joue à « Vive mon casino » je suis enchanté et agacé à la fois. Ces jeux de casino demandent de la chance mais personnellement je pense qu’ils sont truqués. Voila maintenant plusieurs mois que j’y joue et je n’ai encore jamais gagner à l’un de ces jeux. Tout l’argent que j’ai miser a été gaspillé. Faites attention lorsque vous jouez à ce site, les jeux sont très attrayants mais n’oubliez pas que vous jouez en misant une certaine somme d’argent.

  • Elena Posted février 6, 2020 11:40

    Voila maintenant six mois que je joue à « Vive mon casino », je n’ai jamais été déçue par ce casino jusqu’au jour ou mon compte a été délibérément supprimé. Après avoir gagner une importante somme grâce aux jeux proposés, je me connecte le lendemain pour retirer mes gains mais mon compte ne s’ouvre pas, je contacte le service client mais celui-ci répond agressivement que j’ai moi-même désactivé mon compte. Or, ce n’est pas du tout le cas ! J’ai trouvé ça très curieux qu’après avoir gagner une grosse somme d’argent mon compte se retrouve bloqué. Je vous déconseille de vous fier à ce casino en ligne.

  • Christophe Posted février 9, 2020 10:49

    J’ai reçu à mon insu un mail m’invitant à m’inscrire sur « Vive mon casino » afin de jouer et de gagner de l’argent. Sur ce mail, un code bonus était mentionné : « PLAY300 ». Cependant, lorsque je me suis inscrite en mentionnant ce code, le code ne marchait pas. Ce casino réalise des publicités mensongères.

  • Corinne Posted février 9, 2020 12:58

    Le casino « vive mon casino » promet des bonus sans dépôt d’argent. Seulement, à mon inscription c’est tout le contraire qui s’est déroulé. Lors de la validation de mon inscription un dépôt d’argent a été exigé, et lorsque j’ai déposer de l’argent sur ce site, les bonus qui m’avaient été promit n’ont pas suivis. J’ai réellement été déçu de ce casino. Je ne pense pas pouvoir lui accorder une deuxième chance.

  • Jérôme Posted février 10, 2020 3:59

    Je pense qu’il est impossible de gagner de l’argent en jouant sur « Vive mon casino ». Voila maintenant sept mois que j’y joue, et je n’ai encore rien gagner. J’ai contacté le service client pour savoir si je pouvais bénéficier d’un remboursement et celui-ci me dit qu’il ne faut pas considérer ce casino comme un moyen de gagner de l’argent et de miser uniquement l’argent que je suis prêt à perdre. Je trouve ça totalement absurde. Je vous déconseille de perdre votre argent sur ce casino malhonnête.

  • Georgette_7 Posted février 10, 2020 6:48

    « Vive mon casino » est très connu pour leur système de fidélité alléchant. Cependant, moi qui suis fidèle à ce casino, je n’arrive pas à atteindre le nombre de points nécessaires pour bénéficier de ce système. J’ai l’impression que les jeux sont truqués, je ne sais donc plus quoi penser de ce site, j’aime beaucoup passer du temps à y jouer mais j’aimerais bien accéder à un niveau supérieur vu les sommes importantes que je dépense sur ce casino.

  • Colette Posted février 10, 2020 3:00

    Le casino « Vive mon casino » n’est pas un site fiable. Beaucoup d’identifiants bancaires ont été volés. J’ai moi-même eu droit à cette escroquerie. Après avoir contacté le service client qui a totalement nier les faits j’ai décidé de porter plainte pour vol d’identifiants bancaires, heureusement que ma banque enregistre toutes les sorties d’argent, j’avais donc une preuve contre eux. Je vous déconseille de faire confiance à ce casino en leur laissant vos identifiants bancaires.

  • Philippe Posted février 11, 2020 7:49

    Les bonus de « Vive mon casino » attirent un bon nombre de personnes. Seulement, en me basant sur ma propre expérience, j’ai constaté que ces bonus n’étaient pas réellement concrets. En effet, en jouant aux jeux des machines à sous, les bonus s’envolent littéralement dès la première partie. Je trouve ça inutile de proposer des bonus de 100 points si une seule partie de jeu arrive à les consommer entièrement.

  • Théa Posted février 12, 2020 8:00

    Avant de tester un nouveau jeu sur « Vive mon casino » je préfère d’abord lire les avis postés par certains utilisateurs. Cependant, cet avantage n’est pas disponible pour tous les jeux. Un jour, après avoir testé un jeu qui ne contenait pas d’avis, je me suis littéralement fait voler, le casino a prélever plus d’argent que le montant du dépôt d’argent indiqué. J’ai donc compris pourquoi il n’y avait pas de commentaires pour ce jeu. Ce casino doit vraiment remettre en cause le fonctionnement de son site.

  • Alexandre Posted février 12, 2020 4:38

    Moi qui suis expert en jeux de casino, je n’ai pas réellement apprécié mon expérience au sein du casino en ligne « Vive mon casino. En effet, malgré le grand nombre de jeux et de bonus que propose ce site, je trouve qu’il est extrêmement rare qu’un joueur gagne à l’un de ces jeux. En me basant sur l’avis de mes amis amateurs en casino, je commence à penser que ces jeux sont truqués. Je ne pense pas avoir la patience d’encore miser de grosses sommes d’argent pour finalement sortir de ce site en ayant perdu du temps et de l’argent. Je vous déconseille de miser votre argent sur ce site.

  • Sonia354 Posted février 12, 2020 5:01

    Voila maintenant deux longues années que je joue à « Vive mon casino » et je trouve que ce casino ne fait rien pour fidéliser ses clients. J’apprécie beaucoup les jeux que propose ce casino. Cependant, les dépôts d’argent sont beaucoup trop fréquents, avoir des codes promos de temps en temps ne ferait de mal à personne, surtout que les bonus octroyés ne sont pas très intéressants. Ce qui est sur, c’est que si aucun moyen de fidélisation n’est mit à ma disposition je finirais bien par quitter l’aventure pour me diriger vers un casino plus prometteur. Aujourd’hui, la concurrence est rude dans le monde des casinos.

Ajouter un commentaire

Ajouter un commentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Un bonus exceptionnel? C’est par ici! Commencez à jouer sur Extra Casino