Close
Notre avis sur le Cresus casino

Les plus gros gains se font seulement sur ce casino en ligne.

DÉBUTEZ AVEC UN BONUS EXCEPTIONNEL
Avantages
  • application mobile disponible pour jouer partout
  • plateforme logicielle de pointe
  • pas de frais supplémentaires
  • conforme à la législation
Inconvénients
  • retraits plutôt lents, mais au moins sécurisés
  • peu de moyens de paiement acceptés (encore une fois, plus de sécurisation)
  • Avis sur les machines à sous
  • Avis sur les Jeux en live
  • Sécurité du Casino
  • Vitesse de retrait
  • Support
4.7

Résumé

L’univers des casinos en ligne est en plein essor actuellement, mais tous ne peuvent pas offrir la même expérience que Cresus. Opérant depuis plusieurs années, ce casino sera de loin à la hauteur de vos attentes – n’attendez plus !

Le casino Cresus a débuté son activité dans ce domaine en particulier durant l’an 2014. C’est un casino licencié de la part du Master Gaming License qui se base à Curaçao, grâce au Curaçao Interactive Licensing N.V CIL. 

Il est, jusqu’à maintenant, parmi les casinos les plus intéressants en ligne proposant certains services spécialement aux joueurs de la France. Le casino est connu pour avoir une très bonne réputation en ce qui concerne les procédures pour traiter le paiement et retrait des divers gains.

 CasinoAvantagesBonusJouer
numéro 1

  • bonus VIP

350€ de BONUS

+ 100 free spins
Profiter du bonus
numéro 2

  • sécurité augmentée

  • jamais de problèmes

150% BONUS OFFERT

Retraits des gains en 24H
Profiter du bonus
numéro 3

  • sans frais

  • croupier en LIVE

100% BONUS OFFERT

Service client VIP
Profiter du bonus

 

Promotions casino Cresus : jusqu’à 500 euros de bonus et promo

Nous allons tout d’abord nous intéresser, dans cet article, aux bonus, ainsi qu’aux promotions proposées par le casino Cresus. Il faut savoir que les promotions, ainsi que les bonus sont la base de tout casino en ligne, et sans ces bonus, le casino en ligne n’aurait jamais pu enregistrer un tel nombre de joueurs comme c’est le cas actuellement. Un grand nombre de bonus et de promotions restent accessibles sur le casino Cresus. 

Nous avons, pour commencer, le bonus qui ne nécessite pas de dépôt avec une valeur proposée de 5 euros soit un bonus exclusif. Il existe un rapport assez fin, mais aussi de confiance avec le casino Cresus et il nous a été possible d’obtenir une promotion de 5 euros et ceci sans réaliser un quelconque dépôt afin de faire le test avec du vrai argent. 

 

 CasinoAvantagesBonusJouer
numéro 1

  • bonus VIP

350€ de BONUS

+ 100 free spins
Profiter du bonus
numéro 2

  • sécurité augmentée

  • jamais de problèmes

150% BONUS OFFERT

Retraits des gains en 24H
Profiter du bonus
numéro 3

  • sans frais

  • croupier en LIVE

100% BONUS OFFERT

Service client VIP
Profiter du bonus

avis casino cresus

Il existe aussi le bonus d’inscription qui est lui aussi un bonus exclusif. En effet, les joueurs récents qui viennent de s’inscrire sur la plateforme peuvent profiter d’un bonus d’inscription afin de leur souhaiter la bienvenue d’un taux de 200 % et d’une valeur de 500 euros au lieu d’un taux de 150 % pour une valeur de 300 euros et ceci sans passer par des conditions de mise.

Ce qui signifie que lorsque le joueur réalise un dépôt de 200 euros, il pourra obtenir un bonus offert de 400 euros, c’est-à-dire en tout 600 euros. De ce fait, le joueur pourra réaliser un retrait de ses gains lorsqu’il le souhaite sans passer par des conditions de mise, et une validation de retrait qui dure 24 heures.

Il existe également plusieurs sortes de promotions, ce qui signifie que le site diffuse de manière assez régulière des bonus intéressants. Chaque week end, le joueur pourra profiter d’un bonus offert.

Les clients qui réalisent des dépôts dès 17h et ceci jusqu’au dimanche vers minuit, pourront profiter d’une promotion d’un taux de 50 % et une limite d’une valeur de 100 euros. Il est néanmoins important de préciser que la promotion reste valide seulement pour les individus qui effectuent des dépôts de 100 euros sur la semaine en question. Il faut bien sûr respecter les conditions afin d’arriver à avoir des bénéfices. Vous pourrez en savoir beaucoup plus sur le sujet sur le site de ce casino en ligne.

Il existe également l’offre nommée Surprise Party dédiée aux happy hour. Chacun des dépôts accorde la possibilité de réaliser un encaissement d’un taux de 50 % du bonus. Etant donné que c’est en fait une surprise, celle-ci peut être disponible à n’importe quel moment au niveau du site. 

Grâce à nous, faites votre premier dépôt avec un bonus de 200% allant jusqu’à 500 € !
  • Préférer les casinos à bonne réputation ;
  • Pouvoir jouer avec plusieurs bonus ;
  • Profiter d’une plateforme moderne ;
  • Jouer sans frais supplémentaires ;
  • Être rassuré en jouant sur un casino conforme.
EXCEPTIONNELLEMENT : REMPORTEZ JUSQU'À 500€ AVEC 200% DE BONUS

Afin de savoir si ce bonus est disponible, c’est important d’effectuer une surveillance régulière de la catégorie Promotions que vous trouverez sur le site.

Le fonctionnement reste assez simple, afin de disposer de 50 % de bonus, c’est essentiel d’effectuer un bonus quand cette offre devient valable. Tout comme la totalité des bonus sur le casino Cresus, il existe des termes, ainsi que des exigences qu’il faudra respecter.

Ceci permet également de mettre à la disposition des joueurs des bonus assez récurrents. Durant tous les vendredis à titre d’exemple, un cashback de 20 % sera offert. Le casino sera engagé à effectuer un remboursement d’un taux de 20 % de l’engagement des mises effectuées pendant cette soirée (seulement les bonus qui s’engagent vers 18h jusqu’à 00h du soir).

Ce système passe par un fonctionnement qui se résume par : une soustraction de la somme d’argent perdue à l’argent que gagne le joueur. Ce qui s’obtient devra par la suite se multiplier par un taux de 20 %. Afin de prétendre à une telle offre, il va falloir que le tout se valide avant l’heure de minuit. Certaines promotions s’organisent également selon des dates particulières. Il va falloir réaliser un suivi régulier de la catégorie des bonus. 

 

Comment payer sur casino Cresus ?

Nous allons, à présent, vous partager un descriptif de tous les moyens de paiement que propose le casino en ligne Cresus. Certains services sont adressés de manière directe à l’ensemble des joueurs que le casino Cresus devra mettre en place. Parmi ces services, nous avons celui du paiement.

Il existe une multitude d’options proposées spécialement aux paiements, telles que les cartes comme par exemple la Maestro, ainsi que la carte Visa. 

Le casino permet aussi d’utiliser les portefeuilles digitaux comme par exemple Skrill ou encore Neteller qui sont les plus connus. En ce qui concerne les cartes de crédit, les joueurs pourront choisir entre Ukash, Ecocard, ainsi que la PaysafeCard. 

 CasinoAvantagesBonusJouer
numéro 1

  • bonus VIP

350€ de BONUS

+ 100 free spins
Profiter du bonus
numéro 2

  • sécurité augmentée

  • jamais de problèmes

150% BONUS OFFERT

Retraits des gains en 24H
Profiter du bonus
numéro 3

  • sans frais

  • croupier en LIVE

100% BONUS OFFERT

Service client VIP
Profiter du bonus

Parmi les avantages les plus importants de ce casino en ligne est le fait que son retrait soit assez important, soit d’une valeur de 2500 euros. C’est une somme dont il est possible de retirer à la fois de son compte. Le retrait nécessite une durée de traitement de 24 heures.

 

Retirer sur casino Cresus : montants et moyens de retrait

Nous allons maintenant vous expliquer comment retirer son argent sur le casino Cresus, vous dire si c’est facile en se basant sur des avis des consommateurs à ce sujet. Il existe une grande variété et une multitude d’outils dédiés au paiement, et en ce qui est de la durée de la réalisation de l’opération, celle-ci ne dépasse pas les 7 jours.

En gros, le casino Cresus admet plusieurs outils dédiés au paiement, ainsi que le retrait. 

avis casino cresusAfin de réaliser un versement de l’argent, ainsi que sa récupération au niveau du site dédié aux jeux de casino en ligne, l’ensemble des joueurs pourront utiliser par exemple la carte visa, la mastercard, Neteller ou encore Skrill, ainsi que la PaySafeCard. 

Les retraits connaissent une certaine rapidité, et la durée suffisante ne dépasse pas généralement les 72 heures pour que la demande de retrait passe par une validation de la part du service de banque de ce casino en ligne.

Recevoir l’argent au niveau des portefeuilles digitaux ou bien les cartes de visa se font par la suite en seulement certaines heures, pendant que cette durée peut être plus élevée lorsque ça sera fait à travers le virement de banque. 

 

 CasinoAvantagesBonusJouer
numéro 1

  • bonus VIP

350€ de BONUS

+ 100 free spins
Profiter du bonus
numéro 2

  • sécurité augmentée

  • jamais de problèmes

150% BONUS OFFERT

Retraits des gains en 24H
Profiter du bonus
numéro 3

  • sans frais

  • croupier en LIVE

100% BONUS OFFERT

Service client VIP
Profiter du bonus

Le casino Cresus est-il une arnaque ou un moyen de gagner de l’argent ?

D’après les avis des clients, nous allons vous partager notre avis sur le casino en ligne Cresus afin de vous aider à avoir une idée sur ce dernier et savoir si c’est une arnaque, ou bien au contraire, un moyen intéressant de gagner de l’argent. 

Le casino Cresus fait partie des meilleurs casinos en ligne existants en France. Il permet d’offrir une gamme assez grande et large de jeux, ainsi qu’un service client qui reste très favorable, mais aussi des gains d’argent grâce aux jeux qui peuvent se retirer en peu de temps soit pas plus de 72 heures. 

Donc, dans le cas où vous faites partie des joueurs de casinos en ligne et que vous vivez en France, il ne faut absolument pas attendre un instant et se rendre de manière directe au casino en ligne nommé Cresus qui selon nous est idéal afin de bénéficier de bonus d’inscription d’une valeur de 300 euros dédié à l’ensemble des joueurs qui viennent de s’y inscrire

 

Les meilleurs jeux du casino Cresus

Nous allons, à présent, vous partager les meilleurs jeux, ainsi que les jeux qui permettent de gagner le plus d’argent proposés par le casino en ligne Cresus.

Il faut savoir que le casino en ligne Cresus travaille avec des développeurs professionnels avec une grande expérience et qui font partie des leaders incontournables de ce domaine. Le casino emploi entre autre des logiciels comme par exemple :

 

  • Netent,
  • Play’n Go,
  • Betsoft,
  • Playson.

 

Il n’est même plus nécessaire de présenter le logiciel Netent. Il se définit comme étant un développeur excellent dans l’ensemble des domaines et offre une présence au niveau du casino en ligne qui veut aussi dire que ce dernier est doté de la technologie la plus favorable et récente.

Ce fournisseur se reconnait beaucoup plus par les interfaces qui connaissent une grande interactivité qui permet de disposer d’un dynamisme assez important. Le casino se spécialise aussi dans tout ce qui englobe les machines à sous. 

 CasinoAvantagesBonusJouer
numéro 1

  • bonus VIP

350€ de BONUS

+ 100 free spins
Profiter du bonus
numéro 2

  • sécurité augmentée

  • jamais de problèmes

150% BONUS OFFERT

Retraits des gains en 24H
Profiter du bonus
numéro 3

  • sans frais

  • croupier en LIVE

100% BONUS OFFERT

Service client VIP
Profiter du bonus

Ce qui n’est pas surprenant, c’est de retrouver les titres les plus intéressants de Netent sur le casino Cresus. Le développeur Betdoft se reconnait par son logiciel assez performant pouvant aussi s’adapter à l’ensemble des graphismes, ainsi que les animations avec les plus grands soins.

En ce qui est du fournisseur Play’n Go, celui-ci se spécialise dans tout ce qui englobe les versions mobiles qui permettent de ce fait à l’ensemble des casinos de proposer une expérience de jeu intéressante et parfaite malgré l’utilisation d’un écran réduit. En ce qui concerne le développeur Playson, celui-ci se reconnait par son adaptation assez grande du logiciel qu’il propose.

En ayant 4 très grands développeurs, le casino Cresus garantit l’obtention d’une plateforme assez intéressante et d’une grande performance. Ceci peut être remarqué en allant simplement à l’accueil de l’interface. 

En effet, le site connait une grande sobriété, mais aussi beaucoup de glamour reflétant ainsi une élégance inégale. En ce qui est des graphismes, ceux-là ont connu une conception parfaite.

Ces logiciels accordent la possibilité aux utilisateurs de jouer de manière directe sans devoir passer par un téléchargement. 

Afin de garantir l’accès des jeux au niveau des téléphones, ainsi que les tablettes, une technologie Flash est employée par le casino en ligne.

Il existe un nombre de jeux dépassant les 100 qui sont accessibles sur le casino Cresus, de tous les styles possibles. Ceci inclue des machines à sous et parmi elles les plus connues telles que la machine Guns N’Roses, Aliens, Gonzo Quest, Birds, ou encore Week-end in Vegas.

Pour le reste des développeurs, en dehors des développeurs qui ont préalablement été mentionnés, ont participé à proposer une ludothèque assez intéressante avec des titres assez connus. Le casino présente également des jackpots progressifs comme le célèbre Mega Fortune développé par Netent avec des gains qui se distribuent et qui surpassent de manière assez large des centaines de millions. 

En dehors des machines à sous, il existe aussi des jeux de table. En ce qui est de la roulette, il existe un grand nombre de variantes comme par exemple la roulette de l’Amérique, mais aussi celle de l’Europe, la roulette common draw, la roulette zoom, mais aussi plusieurs autres jeux. 

Au niveau de la gamme des pokers, il existe un choix assez large, soit le poker3 heads up hold’em, le caribbean poker, le triple poker edge, l’oasis poker. Vous trouverez un nombre qui dépasse les 10 variantes du blackjack qui restent également disponibles au niveau de la plateforme. 

Grâce à nous, faites votre premier dépôt avec un bonus de 200% allant jusqu’à 500 € !
  • Préférer les casinos à bonne réputation ;
  • Pouvoir jouer avec plusieurs bonus ;
  • Profiter d’une plateforme moderne ;
  • Jouer sans frais supplémentaires ;
  • Être rassuré en jouant sur un casino conforme.
EXCEPTIONNELLEMENT : REMPORTEZ JUSQU'À 500€ AVEC 200% DE BONUS

Les joueurs pourront également passer au vidéo poker, le craps, le punto banco, le sic etc. vous trouverez aussi des jeux en direct avec de vrais croupiers live qui se mettent en place au niveau du site.

 

Bilan : mon avis sur casino Cresus

Nous allons, à présent pour conclure l’article, vous partager notre verdict final sur le casino Cresus. Le casino Cresus a une place assez favorable en ce moment parmi les casinos les plus intéressants au niveau de la France.

C’est un casino assez intéressant en ce qui est des promotions, malgré le fait que quelques-uns de ses concurrents ont la possibilité de booster davantage la fréquence des bonus. La plateforme est également assez bien agencée. C’est un site qui se reconnait par la simplicité de l’emploi, mais aussi l’élégance assez importante de l’interface. 

Du côté du graphisme, le site a une note assez favorable sur ce point bien précis. En effet, c’est un site très bien fait. Son équipe a une grande expérience et peut proposer un service de qualité, et ses membres sont très sérieux permettant de donner au final une très bonne note au site que je recommande fortement.

Recommandez-vous ce casino ?

Absolument. Que vous soyez un joueur novice ou un véritable professionnel, que vous préfériez les machines à sous ou les jeux de table avec un croupier en live, ce casino vous offrira un large choix et conviendra à tous. De plus, plusieurs moyens de paiements sont à votre disposition, ce qui facilite les transactions. Le bonus de 200%, c’est par ici

Est-ce un casino réputé ?

Ce casino est bien connu des habitués. Vous n’aurez aucun frais de traitement en jouant ici. Même si votre banque peut potentiellement vous facturer des frais de transfert lorsque vous souhaitez retirer vos gains. Commencez à jouer dès maintenant avec ce lien !

Ce casino est-il aussi bien pour les débutants que pour les professionnels ?

Tout à fait. Dans ce casino, on retrouve de tout : des joueurs qui découvrent pour la première fois le plaisir des jeux d’argent en ligne, et de vrais pros qui jouent sur de nombreux sites. A noter que ce casino est parfaitement conforme à la législation.

Est-il facile de faire des gains chez ce casino ?

Les gains sont possibles, et même fréquents. Pour retirer votre argent, vous aurez accès à une large gamme d’options de paiement pour plus de simplicité et de rapidité.

34 Commentaires

  • Adelphe Posted février 1, 2020 6:46

    Moi qui suis un adepte des jeux de Cresus casino, j’ai vite atteint le nombre de points minimum pour bénéficier des avantages de leur système de fidélisation. Maintenant que je suis dans la catégorie VIP j’apprécie pleinement mon parcours sur ce site, j’arrive à gagner de plus grandes sommes grâce à l’allongement des plafonds de retraits. D’ailleurs, d’après le service client, si j’atteins un certain niveau je pourrais même bénéficier de cadeaux personnalisés comme du champagne, du chocolat ou autre. J’apprécie vraiment ce concept qui me permet de me distraire avec les nombreux jeux proposés tout en ayant la possibilité de gagner de grosse sommes d’argent mélangées à des biens tangibles.

  • Christophe Posted février 1, 2020 2:50

    Je trouve ça vraiment encourageant de percevoir des cadeaux personnalisés lorsque vous êtes fidèles au casino Cresus, surtout que c’est tellement facile d’atteindre un maximum de points grâce à la diversité des jeux de ce casino en ligne. Cresus casino reste à mon avis le meilleur casino en ligne que j’ai pu tester. Mon expérience sur ce casino a été une partie de plaisir et maintenant que je bénéficie des avantages VIP je n’en suis que ravie !

  • Aristide Posted février 4, 2020 12:52

    Je trouve que Cresus casino est le meilleur casino en ligne du marché. L’équipe de Cresus casino se donne à fond pour fournir aux clients la meilleure expérience possible, le site de Cresus casino est souvent en maintenance pour améliorer l’aspect du site. D’ailleurs lorsque je vois le design du site je remarque tout de suite les efforts qui ont été faits. La disposition du site est parfaite, particulièrement pour les débutants, tout est bien expliqué. Voila maintenant une semaine que j’y joue et je suis toujours aussi conquise pas les jeux de Blackjack. Je n’ai eu aucune difficulté à comprendre le fonctionnement des jeux.

  • Jean-Luc Posted février 4, 2020 1:40

    Après avoir testé un bon nombre de casino en ligne, j’ai pu trouver mon bonheur au sein du casino Cresus. Je trouve que ce casino est adapté à tous les niveaux, en parlant de casino avec quelques uns de mes amis, je peux vous dire qu’on a tous été satisfaits de notre expérience sur ce casino. Débutant comme amateur, le site est si bien fait que vous n’aurez aucun mal à comprendre son fonctionnement si vous êtes débutant ; et que vous n’aurez aucune difficulté à octroyer de grosses sommes si vous êtes expert. Je vous conseille fortement ce casino, vous n’en sortirez que satisfait.

  • Jean-Sébastien Posted février 5, 2020 4:36

    A mon avis, Cresus casino est l’un des meilleurs casinos que j’ai pu tester. Moi qui suis expert dans ce domaine la, je trouve que Cresus casino dispose de toutes les critères que je recherche sur un casino en ligne : Fluidité du site, excellente qualité des jeux, diverses catégories de jeux, service client immédiatement disponible… Je ne peux que vous conseillez de vous inscrire. J’ai réussis à gagner près de 2000 euros sur ce casino. Le travail acharné des dirigeants de ce site se ressent directement lorsque vous commencez à jouer. D’ailleurs, que vous soyez débutant ou non, ce casino s’adapte facilement à votre niveau. Je vous le recommande fortement.

  • Gédéon Posted février 7, 2020 1:53

    Depuis que je joue sur Cresus casino je passe tout mon temps libre à jouer au Blackjack. La qualité des jeux m’impressionne à chaque fois que j’y joue. Je trouve d’ailleurs que ce casino en ligne est le meilleur casino que j’ai pu tester, et croyez moi j’en ai tester une tonne. La diversité des jeux proposés m’évite de me lasser, je découvre de nouveaux jeux chaque jour ! D’ailleurs, en parlant de ce casino à mes collègues, leur avis concernant les casinos en ligne a totalement changé, ils sont désormais accro aux jeux de casino. Je vous conseille fortement Cresus casino.

  • Thérèse70 Posted février 9, 2020 12:51

    Les codes promo du casino Cresus m’ont tout de suite attirés. D’ailleurs c’est la principale raison qui m’a inciter à me lancer sur ce site et je ne regrette absolument pas. Grâce à ces codes promo j’ai pu octroyer un bon nombre de gains. Pour tout vous dire, les bonus me paraissaient fictifs au départ car ils sont tellement intéressants ! Je vous recommande pleinement de vous inscrire sur ce casino en ligne.

  • Alixe_A. Posted février 9, 2020 10:53

    Grâce aux jeux de machines à sous de Cresus casino j’ai pu octroyer un bon nombre de gains. Je trouve ça excellent de pouvoir utiliser les bonus de bienvenue pour jouer aux machines à sous. Je n’ai dépensé aucun centime lors de mon inscription sur ce site et grâce à leur bonus j’ai réussis à jouer plusieurs parties. D’ailleurs c’est ce qui m’a permis de gagner de l’argent à plusieurs reprises. Je trouve que le casino Cresus est un casino totalement fiable. Je vous recommande fortement de jouer aux machines à sous, avec les 400 jeux proposé vous y trouverez forcément votre plaisir.

  • Chanelle Posted février 10, 2020 2:03

    En parcourant les forums spécialisés pour les casinos en ligne j’ai conclue que le casino Cresus était le plus apprécié du marché. Beaucoup de personnes conseillent ce casino. D’ailleurs, c’est ce qui m’a le plus motivé à m’inscrire sur Cresus casino, et en m’inscrivant je ne regrette point l’expérience que je suis entrain de vivre, la qualité des jeux est impressionnante. Le site est très bien informatisé, j’ai trouvé toutes réponses à mes questions.

  • Thierry Posted février 10, 2020 9:42

    Je suis fan des jeux en ligne du casino Cresus, ce qui m’a le plus envouté, ce sont les jeux disponibles en live casino. Moi qui ne supporte pas la routine, avec Cresus casino je suis servie. J’ai testé les douze jeux en ligne proposés sur le site et je les ai tous appréciés un par un. Et ce qui m’arrange le plus concernant ces jeux c’est le choix que donne Cresus à ses clients, comme pour le « Blackjack Classique » il est possible de choisir le montant de dépôt d’argent minimum, à vous de faire le choix selon vos moyens. Très satisfaite de mon expérience.

  • Benoîte Posted février 11, 2020 12:49

    Ce qui m’a le plus attiré chez Cresus casino, ce sont les jeux que propose ce casino. La diversité des jeux montre que ce casino est partenaire avec de nombreux fournisseurs de jeux. J’ai toujours affectionné le sérieux de ce casino en ligne. Il y a plus de 400 jeux de machines à sous, moi qui suis fan de ces jeux, on peut dire que j’ai largement le choix. Et ce qui me surprend par-dessus tout, c’est que malgré le grand nombre de jeux, Cresus casino s’assure de la bonne qualité et fluidité de chaque jeu. Je vous conseille fortement ce casino en ligne.

  • Béatrice Posted février 12, 2020 12:03

    A mon avis, le casino Cresus est un excellent moyen de gagner de l’argent. Jouer à des jeux attractifs en ayant la possibilité de gagner de l’argent, c’est le rêve de tout être humain ! Grâce à ce casino en ligne, j’ai réussis à réaliser de gros bénéfices, beaucoup de problèmes financiers ont été réglés suite à l’acquisition de ces bénéfices. Je vous recommande totalement ce casino en ligne qui peut énormément vous être utile.

  • Clarice Posted février 12, 2020 1:45

    Moi qui suis débutant, j’avais un avis mitigé sur les casinos en ligne. Cependant, depuis que j’ai vu le bonus que Cresus casino propose aux nouveaux utilisateurs j’ai foncé sans hésiter. Le bonus de 150% que j’ai eu lors de mon inscription m’a permis de tester un bon nombre de jeux de casino et ainsi de sélectionner mes préférés. Je trouve ça génial qu’un aussi bon casino offre cette possibilité aux nouveaux joueurs, cela m’a permit de comprendre opportunément chaque jeu. Si vous êtes débutant je vous recommande pleinement de vous inscrire sur Cresus casino.

  • Léontine Posted février 12, 2020 5:52

    Le casino Cresus est connu pour ses incroyables jeux de machines à sous. D’ailleurs, moi qui en suit totalement fan je suis surprise de la qualité de ces jeux, les instructions sont totalement claires et simples, le temps passe très vite en jouant à ces jeux. J’ai réussis à gagner de grosses sommes d’argent grâce à ces jeux de machines à sous. Il y a quelques mois, je ne pensais pas pouvoir gagner de l’argent aussi facilement et rapidement qu’avec le casino Cresus. Je vous recommande pleinement ce casino.

  • Danièle Posted février 12, 2020 9:52

    Ce qui m’a directement attiré concernant le casino Cresus est le fait que ce soit un casino totalement gratuit. L’inscription sur ce casino ne nécessite aucun frais et cela est à mon avis un réel avantage car ce n’est pas le cas de tous les casinos en ligne, j’ai moi-même été arnaqué par un casino en ligne qui exigeait un dépôt d’argent dès l’inscription. Avec Cresus casino, aucun risque, c’est un casino totalement fiable et sécurisé.

  • Cyrille Posted février 13, 2020 9:57

    Après avoir joué longuement sur Cresus casino j’ai enfin réussis à avoir une place dans la catégorie VIP de ce site. Je trouve ça génial de récompenser les joueurs pour leur fidélité sur ce casino. Surtout que les jeux de Cresus sont tellement addictifs qu’on ne compte plus le temps et l’argent dépensé sur ce site. On devient vite VIP sans même le planifier ! Le système de fidélisation de Cresus casino m’a accordé un bon nombre de cadeaux personnalisés comme du chocoloat ou encore du champagne de très bonne qualité. J’apprécie fortement cette idée et je vous conseille fortement de vous inscrire sur ce site.

  • Aldric Posted février 13, 2020 2:47

    Depuis que je joue à Cresus casino j’ai totalement changé d’avis concernant les casinos en ligne. Avant je trouvais ça absurde de dépenser de l’argent pour jouer à des jeux. Mais une fois avoir été initié par mes amis, je trouve ça extra de passer son temps à jouer à des jeux interactifs en gagnant de l’argent, je ne savais pas que c’était aussi rentable que ça. Je comprends mieux pourquoi Cresus casino est considéré comme étant le meilleur casino en ligne du marché. Les avantages proposés comme les bonus, les promotions, la disponibilité du service client etc… montrent que ce casino est totalement fiable et sérieux.

  • Jean-David Posted février 13, 2020 3:58

    Je trouve ça si généreux de la part de Cresus casino de mettre en place de nouveaux bonus pour chaque semaine qui passe. Personnellement ces bonus me motive à jouer davantage sur ce site. J’apprécie de plus en plus le temps passé sur ce casino. Et ce que je trouve particulièrement attrayant, c’est le fait que ces bonus sont disponibles pour tous, nouveaux comme anciens joueurs, et débutants comme experts. C’est un réel plaisir de jouer sur un casino aussi qualitatif que Cresus casino tout en bénéficiant de bonus alléchants. Je vous recommande fortement ce casino en ligne !

  • Corentin Posted février 13, 2020 9:04

    Le casino Cresus dispose d’un taux de redistribution qui s’élève à 96%, le taux le plus haut du marché ! Je trouve ça excellent qu’un casino en ligne bosse aussi dur pour offrir à ses clients la meilleure expérience possible. C’est tellement rare de nos jours, de trouver un casino en ligne aussi sérieux et fiable que Cresus casino. Il ne cesse de m’impressionner ! Je vous recommande fortement de vous inscrire sur ce casino.

  • Henriette Posted février 14, 2020 2:51

    Les bonus du casino Cresus sont excellents. Il y a constamment des bonus et réductions. Personnellement je joue beaucoup sur ce casino, j’actionne donc tous les bonus qui sont accessible comme par exemple le bonus Week-end qui donne 50% chaque week-end, le bonus « Happy Friday » qui offre 30% chaque vendredi de 18H à minuit, puis le bonus « Crazy Mercredi » qui me donne 20% chaque mercredi à partie de 18h. Honnêtement, tous ces bonus m’ont permis de faire beaucoup d’économies au cours de la semaine. Je vous conseille fortement ce casino en ligne.

  • Josée Posted février 14, 2020 6:53

    Les machines à sous de Cresus casino sont géniales ! Très attrayantes et parfaitement adaptés à tout niveau. Moi qui suis expert en jeux de casino j’avais peur de m’ennuyer en jouant aux jeux de machines à sous mais ceux-ci sont parfaitement adaptés aux niveaux élevés, d’ailleurs le fait que ces jeux soient gratuits m’attire fortement. Je trouve ça génial qu’on puisse jouer à un jeu gratuitement tout en ayant la possibilité de gagner de l’argent. En me renseignant sur les jeux de machines à sous de Cresus, j’ai su grâce au service client que ces jeux sont tirés par pur hasard, rien de truqué. Je vous recommande pleinement ce casino en ligne.

  • Christelle Posted février 14, 2020 11:59

    Ce qui est assez intéressant concernant les codes bonus du casino Cresus c’est que ceux-ci peuvent être utilisés sans aucun dépôt d’argent. Ce concept me permet de jouer à plusieurs reprises sans dépenser un sous. C’est vraiment génial de pouvoir bénéficier de quelques parties gratuites grâce à Cresus casino, particulièrement lorsque l’on voit la qualité des jeux proposés. C’est une façon admirable de fidéliser sa clientèle. Je vous recommande totalement ce casino en ligne.

  • Eloïse Posted février 15, 2020 1:59

    Moi qui ai été victime de plusieurs arnaques sur différents casinos en ligne, je trouve que Cresus casino est le casino le plus fiable et sérieux que j’ai pu tester. Après avoir perdu espoir, mon ami m’a recommandé de laisser une dernière chance à Cresus casino et j’en suis carrément satisfait ! Avec ce casino, mes coordonnées bancaires et mes dépôts d’argent sont à l’abris. Voila maintenant plusieurs mois que j’y joue et je n’ai encore eu absolument aucun problème. C’est un réel plaisir de jouer sereinement sans craindre quoi que ce soit, je vous le recommande fortement.

  • François-Xavier Posted février 15, 2020 10:52

    Cresus casino est le meilleur casino que j’ai pu tester jusque la. La gratuité des jeux m’a particulièrement motivé à m’inscrire sur ce casino. Cresus casino n’impose aucune mise d’argent pour les premiers dépôts, avec une qualité de jeux aussi impeccable que la leur, c’est assez bluffant. Les jeux de casino sont très fluides et variés sur le site, je suis devenue tellement passionnée par le monde du casino. Je ne peux que vous recommander Cresus casino, vous n’en serez que ravis.

  • Victorien Posted février 15, 2020 10:59

    Je trouve que le casino Cresus offre des prestations de très bonne qualité. Les services proposés par ce casino sont également appréciés. Le service client est disponible 7j/7 et est très aimable. D’ailleurs ce que j’apprécie fortement concernant le service client est que celui-ci est immédiatement disponible sur le site du casino Cresus, pas besoin de passer d’innombrables coups de fil pour espérer pouvoir parler à un agent. Moi qui suis une habituée des casinos en ligne, je peux vous assurer que le casino Cresus est totalement fiable et sécurisé.

  • Amaël Posted février 16, 2020 2:58

    A chaque fois que je réalise du bénéfice sur le casino Cresus je reçois des codes bonus par mail. Je trouve ça vraiment génial de fidéliser ses clients en les récompensant davantage. Ce qui j’apprécie par-dessus concernant les bonus de ce casino est le fait que je puisse utiliser ces bonus ouvertement pour tous les jeux disponibles sur la plateforme y comprit pour les jeux de machines à sous qui d’ailleurs sont totalement fiables. Je recommande vivement ce casino en ligne.

  • Annette Posted février 16, 2020 7:35

    Le casino Cresus est le meilleur casino sur lequel j’ai joué. Mettant à l’écart le magnifique design de ce site, je dois dire que les 400 jeux de machines à sous m’ont plutôt impressionnée, j’ai réussis à générer un bon nombre de gains en deux ans de jeu sur Cresus casino. D’ailleurs, le site de ce casino est agréablement ordonné, je n’ai eu aucun mal à comprendre le fonctionnement de ce site. Personnellement, j’ai eu affaire à plusieurs arnaques concernant les casinos en ligne, mais j’ai su trouver mon bonheur sur Cresus casino. Je vous conseille fortement ce casino en ligne.

  • Josiane5 Posted février 16, 2020 11:45

    Etant une adepte des jeux en live casino, j’apprécie énormément le fait qu’il y ai une application qui me permet de jouer ou que je sois et quand je le souhaite. Ce que j’apprécie par-dessus tout sur cette application c’est qu’elle est parfaitement adaptée aux mobiles, l’application est assez fluide et tout aussi bien faite que le site. D’ailleurs, depuis que je l’ai téléchargé j’arrive à consentir de plus en plus de gains car j’ai plus de possibilité à jouer comme lorsque je suis dans les transports en commun par exemple… Je vous recommande fortement ce fiable casino en ligne.

  • Achille Posted février 17, 2020 9:00

    Cela fait maintenant plusieurs mois que je joue sur le casino Cresus et je n’ai encore jamais eu de problème concernant les retraits d’argent. Ceux-ci se font si rapidement sur ce casino en ligne. En deux jours j’ai pu percevoir la totalité de mes gains. Je trouve ça vraiment génial de ne pas faire attendre les clients pour les retraits. L’argent gagné est très vite obtenue. Je recommande vivement ce casino en ligne, tout arrive à me satisfaire sur Cresus casino.

  • Abélard Posted février 18, 2020 10:59

    A mon avis, le casino Cresus est de loin le meilleur casino en ligne que j’ai testé. L’esthétique du site, la disponibilité et réactivité du service client, les promotions et bonus offerts, la qualité des jeux, la fluidité du site… Je pourrais passer des heures à citer les points positifs du casino Cresus. J’ai pleinement apprécié mon expérience sur ce casino, je vous le recommande fortement.

  • Anne-Claire Posted février 19, 2020 12:36

    Depuis que je joue sur Cresus casino, je ne fais que remporter d’importantes sommes d’argent. Ce casino m’a permit de finir les fins du mois avec aisance, moi qui suis étudiant cela peut être légèrement complexe entre le loyer à payer et les dépenses mensuelles, mais avec Cresus casino j’ai pu doubler voire tripler mes dépôts d’argent. D’ailleurs ce casino offre plusieurs bonus aux utilisateurs, cela m’a permis d’avoir de bonnes réductions lors de mes parties. Spécialement lorsque vous commencez à devenir accroc aux jeux de machines à sous. Je vous conseille fortement ce casino en ligne qui dispose d’un très bon qualité/prix.

  • Bernardin Posted février 19, 2020 9:51

    Je trouve ça vraiment génial que le casino Cresus puisse être joué en France car les lois françaises liées au monde des casinos en ligne est très stricte. D’ailleurs ça me rassure fortement car ça signifie que le casino Cresus est totalement fiable et légal. Je trouve ça très important car aujourd’hui beaucoup de casino pratique illégalement ces jeux de casino. Je recommande fortement ce casino en ligne, votre identité sera en totale sécurité.

  • Joséphin Posted février 20, 2020 8:04

    Le casino Cresus est considéré comme étant le meilleur casino en ligne du marché. En m’inscrivant sur le site j’ai immédiatement compris pourquoi. Le site est si bien fait que l’on oublie son niveau. D’ailleurs, les jeux proposés par ce casino sont tellement qualitatifs qu’ils en deviennent addictifs, j’ai vraiment apprécié mon expérience au sein de ce casino en ligne. Je le recommande fortement à toute personne qui débute dans le monde des casinos en ligne.

  • Jean-Marc Posted février 20, 2020 9:05

    Moi qui suis expert dans ce domaine, j’ai tout de même été impressionné par le casino Cresus. Celui-ci dispose d’un nombre interminable de jeux. D’ailleurs, j’ai remarqué depuis mon adhésions à ce casino, que les jeux étaient souvent en maintenant pour pouvoir être améliorés, je trouve ça génial qu’un casino en ligne puisse offrir une telle expérience à ses clients. Le fait qu’il n’y ai aucun dépôt d’argent requis est si bien pensé, cela peut attirer un grand nombre de clients. Je vous conseille fortement ce casino en ligne, il est totalement fiable.

Ajouter un commentaire

Ajouter un commentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Un bonus exceptionnel? C’est par ici! Commencez à jouer sur Extra Casino